Зарегистрироваться


Первое сообщение темы
Автор Сообщение
Miarav Не на форуме
Undertaker

Сообщений: 227
Зарегистрирован: Jul 2008
Рейтинг: 14
Сообщение: #1
Раскодировка спутниковых каналов
Предлагаю здесь выкладывать ключи для каналов.
Например( кодировка Biss):
Ямал 201 90 градус
стс +7
(идент)           (ключ)
0000               c12345006789ab00
ctc +4
1fff                  c12345006789ab00
P.S. Проверялось на тюнере SVEC A8
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-14-2008 в 0:32, отредактировал пользователь Miarav.)
12-07-2008 21:21
[ Найти ] [ цитата ]

 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Раскодировка спутниковых каналов
Автор Сообщение
sukamasha Не на форуме
***Саня***
*****

Сообщений: 951
Зарегистрирован: Jul 2008
Рейтинг: 16
Сообщение: #21
RE: Раскодировка спутниковых каналов
P_S_I_H_O писал(а):в Биссе я смотрел каналов вбитых СТС нету..у меня SVEC A8..если он не вбитый то как быть
ид и ключ я вписал но чтото не пашет
Вы на какой частоте стс пробуете?
12-07-2008 23:04
[ Найти ] [ цитата ]
alexxx123 Не на форуме
Member
***

Сообщений: 60
Зарегистрирован: Sep 2008
Рейтинг: 3
Сообщение: #22
RE: Раскодировка спутниковых каналов
P_S_I_H_O писал(а):в Биссе я смотрел каналов вбитых СТС нету..у меня SVEC A8..если он не вбитый то как быть
ид и ключ я вписал но чтото не пашет
тебе тоже...http://forum.kris.kz/index.php/topic,3569.0.html...да и вообще порыскай по forum.kris.kz...там "китайцами" тоже занимаются...
12-07-2008 23:05
[ Найти ] [ цитата ]
Miarav Не на форуме
Undertaker

Сообщений: 227
Зарегистрирован: Jul 2008
Рейтинг: 14
Сообщение: #23
RE: Раскодировка спутниковых каналов
P_S_I_H_O писал(а):
в Биссе я смотрел каналов вбитых СТС нету..у меня SVEC A8..если он не вбитый то как быть
ид и ключ я вписал но чтото не пашет
Нужно вводить долготу и частоту.
12-07-2008 23:10
[ Найти ] [ цитата ]
fatality
Unregistered

 
Сообщение: #24
RE: Раскодировка спутниковых каналов
Куда, что вписывать меня просветите? У меня Yamal 102 ; Express 6 A ; St 1 Ku ? Я не вкупаюсь, что вы тут пишите...
12-07-2008 23:23
[ цитата ]
P_S_I_H_O Не на форуме
нервы ни к черту
****

Сообщений: 300
Зарегистрирован: May 2008
Рейтинг: 25
Сообщение: #25
RE: Раскодировка спутниковых каналов
Miarav писал(а):P_S_I_H_O писал(а):
в Биссе я смотрел каналов вбитых СТС нету..у меня SVEC A8..если он не вбитый то как быть
ид и ключ я вписал но чтото не пашет
Нужно вводить долготу и частоту.
у мля как маетно....ну щас буду ковыряться..нет лучше завтра..спасибо
12-07-2008 23:23
[ Найти ] [ цитата ]
Miarav Не на форуме
Undertaker

Сообщений: 227
Зарегистрирован: Jul 2008
Рейтинг: 14
Сообщение: #26
RE: Раскодировка спутниковых каналов
Куда, что вписывать меня просветите? У меня Yamal 102 ; Express 6 A ; St 1 Ku ? Я не вкупаюсь, что вы тут пишите...

Смотря какой тюнер.
у мля как маетно....ну щас буду ковыряться..нет лучше завтра..спасибо

вводишь идент и код, один раз жмёшь меню, затем кнопку инфо, вводишь долготу спутника ниже частоту канала.
12-07-2008 23:27
[ Найти ] [ цитата ]
P_S_I_H_O Не на форуме
нервы ни к черту
****

Сообщений: 300
Зарегистрирован: May 2008
Рейтинг: 25
Сообщение: #27
RE: Раскодировка спутниковых каналов
что только не делал ..не идет ..и еще на Express-AM2 80° нет каналов СТС..есть на Yamal 201 ку
12-14-2008 0:15
[ Найти ] [ цитата ]
fatality
Unregistered

 
Сообщение: #28
RE: Раскодировка спутниковых каналов
Miarav писал(а):Куда, что вписывать меня просветите? У меня Yamal 102 ; Express 6 A ; St 1 Ku ? Я не вкупаюсь, что вы тут пишите...

Смотря какой тюнер.
у мля как маетно....ну щас буду ковыряться..нет лучше завтра..спасибо

вводишь идент и код, один раз жмёшь меню, затем кнопку инфо, вводишь долготу спутника ниже частоту канала.

Где эти коды можно взять? Мастера, которые мне устанавливали тарелку, сказали что больше ничего не настроишь...У меня где то 50 каналов, из них примерно столько же "закодированных". Я находил статью, там написано про какие то штуки, в тюнер вставляешь и смотришь (как бы платно) Но хотелось бы халявы конечно :)
12-14-2008 0:21
[ цитата ]
P_S_I_H_O Не на форуме
нервы ни к черту
****

Сообщений: 300
Зарегистрирован: May 2008
Рейтинг: 25
Сообщение: #29
RE: Раскодировка спутниковых каналов
ну в меню есть ..ввести ключ ..как там по басурмански я не очень
12-14-2008 0:23
[ Найти ] [ цитата ]
mazyana Не на форуме
Ветеран БТР
****

Сообщений: 153
Зарегистрирован: Jun 2008
Рейтинг: 29
Сообщение: #30
RE: Раскодировка спутниковых каналов
P_S_I_H_O писал(а):что только не делал ..не идет ..и еще на Express-AM2 80° нет каналов СТС..есть на Yamal 201 ку

ты ключи вбил и каналы появились, Да, насколько я знаю Свэк ключи не держит и ещё спутник может быть любой обозначен, главное чтобы дайзик был включён, параметры головки обозначены и правильно введены частоты.................... Так у тебя открыт СТС?????:-[
12-14-2008 0:24
[ Найти ] [ цитата ]


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)